롯데캐슬 클라시아 42평형 사전점검 후기 > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

롯데캐슬 클라시아 42평형 사전점검 후기

페이지 정보

작성자 장경태 댓글 0건 조회 259회 작성일 21-11-29 15:22

본문

11월 26일 사전검검 첫날 체크하자를 통해서 사전점검을 받았습니다.

팀장님 한분과 팀원 두분이 오셔서 여기저기 꼼꼼하게 체크해주셔서 어느때보다도 여유롭고 편안하게 행사 마칠수있었습니다.

이 자리를 빌어 다시한번 감사드립니다.

첨엔 내가 하면 되지 구지 비용들여서 할필요 있나했는데 막상 받고 보니 너무 잘한듯하구요

개인이 하면 절대 체크하지 못하는 세세한 부분까지 점검 받을수있었습니다. 예를 들자면, 이음부 단열체크나 공기질 측정서비스 같은 것이었습니다.

다행이 저희집은 타일구배도 이상없었고 단열에도 큰 이상이 없어서 정말 기분이 좋았습니다.

물론 바닥과 벽면 혹은 가구에 작은 흠집이나 마루쪽에 들뜸이 몇군데 있었지만 이 부분은 재시공으로 해결될수있는 부분이기에 정말 즐거운 마음으로 집으로 복귀하였습니다.

추가로 하자부분 사진과 점검항목 정리해서 주시면 시공사 어플에 등록을 하게되는데 전 생각없이 하다 저녁에 눈 빠지는줄 알았습니다. 1시간도 넘게 걸리더군요

이 부분은 5만원에 체크하자에서 대행을 하니 이 부분도 맡기면 좋을듯합니다. ㅎㅎ

추후 또 신축 아파트 입주 기회가 있다면 체크하자와 함께 할랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기