힐스테이트 중동 하자 후기 > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

힐스테이트 중동 하자 후기

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 0건 조회 261회 작성일 22-01-12 13:49

본문

진짜 정말로 하자점검 신청안했으면 몰랐을 법한 하자들을 발견하였습니다.

자잘한 하자는 저희도 볼 수 있는데 라돈수치나 단열은 잘 모르잖아요~

체크하자에서 정말 잘 체크해 주셔서 이제 하자보수 받고 집에 잘 들어가면 될것 같아요 ㅎㅎ

세세하게 어떻게 처리를 요청하면 되는지 피드백도 주시고 제가 귀찮게 이건뭐예요?

이런것도 하자예요? 이건 괜찮은거죠? 귀찮게 물어봤어요 ㅠ

첫집이라 궁금했고 저도 뭔가 해보고 싶어서..

그래도 친절히 얘기해주시고 하자도 잘 잡아주시고 너무너무 감사합니다.

원래 후기는 이벤트 있어도 잘 안쓰는데 너무 친절하셨어요

세상 친절하셨던 그분~~~ 잘계시죠???ㅎㅎㅎ

여자분도 엄청 꼼꼼하고 글씨 예쁘게 작성해주셔서 저 그냥 그걸로 내버렸어요 ㅎㅎㅎ

돈다받고 하는거라 대충하면 어쩌나 생각했는데 돈아깝지 않았네요~!

정말로요..!!

흥하세요 체크하자

체크하자에서 사진도 하자사진도 다 찍어서 보내주신다 해서 1도 안찍고 멍 하게 있다 왔네요^^

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기