힐스테이트비산파크뷰 점검후기 > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

힐스테이트비산파크뷰 점검후기

페이지 정보

작성자 권혜민 댓글 0건 조회 275회 작성일 22-03-13 22:05

본문

힐스테이트비산파크뷰 점검후기입니다~

공구 사전점검 업체가 4군데나 있었는데
후기 꼼꼼히 보고 '체크하자'로 결정했어요~

사전점검 전날 전화와서 약속 확인하셨고
결제 후 현금영수증도 잘해주셨어요!!

11시예약이었는데 10시반부터 전화오셨고
11시맞춰서 점검시작되었어요~
보통 더일찍 도착하시는거 추천요!!

3분이서 오셨고 시작전에 소장님 이력설명해주시니 믿을만했어요
소장님 카리스마 넘치셨어요ㅎㅎ
저희부부는 머리아플 수 있는 사전점검을 아주 편하게
3분이 점검하실때 걸리적 거리지않게 피해다니면서
집구경만 신나게 했네요~~

사전점검업체 강추입니다!!!
일반인은 못해요 스트레스받고 불안했을듯 안했으면요!

막내?로 추정되는 분이 브리핑 잘해주셨고
소장님이 자신감있는 목소리로 포인트를 잘집어주셨어요
가장 고쳐야할것 등등 딱 중요한것 꿀팁같은거 설명해주셨구요!!

인사제대로 드리고싶었는데
 시크하게 바쁜듯 나가셔서 엘베까지 배웅을 못했는데
 오늘 너무 감사드리고~~
전 최고 만족합니다~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기