꿈의숲 한신더휴 사전점검 후기 > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

꿈의숲 한신더휴 사전점검 후기

페이지 정보

작성자 박정수 댓글 0건 조회 254회 작성일 22-03-28 17:39

본문

토요일 사전점검 하러 방문후
상태가 좋지 않아 급하게 입주민들에게 물어보니
체크하자를 알려줘서 바로 예약~

다음날 오전 11시반에 만나기로 하였으나
체크하자 직원분들이 11시에 오셔서
기다리고 계셨네요

한시간 반정도 소요되는 시간동안
하나하나 꼼꼼히 체크해주시니
83개 하자발견~
일일히 다 적고 하나하나 설명까지 해주셔서
정말 화났던 제기분이 풀어지네요  ㅠ

세분 모두 친절하셔서 감사드립니다.
마감이 너무 엉망이어서 어떡하나 전날 잠도 안왔는데
ㅠㅠ
체크하자 덕분에 한시름 놨습니다.

장비로 보이지 않는 벽의 열감체크로
벽체 이음부분 잡는것과
레이저 수평기로 바닥 수평 정확히 잡아내는건
그냥 일반입주자에겐 필수 체크사항이라
생각합니다.

비용 아낀다고 생각하시는분 있으시면
이글 보시고 마음 바꾸세요
수억짜리집 30만원 정도 투자하셔서 하자잡는건
수천만원의 가치는 합니다.

내년에 청량리 입주시 다시 할 의향 200퍼~
강추합니다. 체크하자~

댓글목록