사전점검 신청 안했으면 정말 후회할 뻔 했습니다. > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

사전점검 신청 안했으면 정말 후회할 뻔 했습니다.

페이지 정보

작성자 정승민 댓글 0건 조회 330회 작성일 20-05-25 15:17

본문

지난 주말이 수색 롯데캐슬 더 퍼스트 사전점검 기간이었습니다.

처음에는 가족들 다 대동해서 셀프 사전점검을 하려고 블로그와 유튜브를 공부하기 시작했는데요.

공부를 하면 할수록 전문가의 도움이 절실히 필요하겠다는 생각이 들어 공동구매를 통해 체크하자에서 사전 점검을 받았습니다.

약속한 날 정해진 시간에 오셔서 구석구석 정성스레 점검하시고, 점검이 끝난 후에 상세히 설명해 주셔서 정말 감사했습니다.

사전점검 기간이지만 아직 공사가 다 마무리 되지 않은 품목이 있었는데, 전문가님들의 말씀이 아니였으면 그게 다 마무리 되지 않은 건지도 모르고 그냥 넘어갈 뻔 했네요.

라돈 수치가 다른 동 보다 좀 높게 나왔다고 베이크 아웃을 꼭 자주 해달라는 말씀도 전해주셨구요. 정말 설명할 수 없을치만치 꼼꼼하게 살펴봐 주셨습니다.

덕분에 저는 엄마랑 편하게 여기저기 수치를 재고만 와도 되었네요.

정말 꼼꼼한 점검, 그리고 자세한 설명 감사했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기