DMC 롯데캐슬 더 퍼스트 후기 올립니다 ^^ > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

DMC 롯데캐슬 더 퍼스트 후기 올립니다 ^^

페이지 정보

작성자 송홍주 댓글 0건 조회 419회 작성일 20-07-07 07:48

본문

7/4일에 하자체크를 받았습니다.

사실 처음에는 이런 하자체크 업체분들을 100% 신뢰하지 못했습니다. 괜히 돈만 나가고 시간낭비가 아닐까라는 생각을 했었지요.

"체크하자"분들은 오시자마자 싱크대에 있는 평면도를 먼저 확인 하신 후 각 영역별로 표시를 하시고 점검이 진행됐습니다.

근데 직접 받아보니 사람 눈이 모두 같은 눈이 아니더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기울기 체크, 라돈 체크, 미세먼지 체크, 난방체크 등등 직접 친절하게 설명해주시며 브리핑을 해주셨습니다.

저도 나름 숨은 그림 찾기를 잘 한다고 자부해왔는데, "체크하자"분들은 장난 아니시더라고요. 정말 꼼꼼하게 찾아주셨어요.

점검 받는 당일에 A/S 접수까지 진행해야 했는데요. 체크하자 분들께서 잘 정리해주신 하자리스트와 직접 동영상으로 번호 순서대로 찍어서 가져가서 

A/S접수까지 원활하게 진행했습니다. ^^

이제 남은 시간동안 A/S만 잘 처리되면 입주 프로젝트는 완료인 것 같습니다.

다음에 또 이용할 의향 있습니다 ^^

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기