사전점검 후기 입니다. > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

사전점검 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 이은희 댓글 0건 조회 363회 작성일 21-04-25 16:57

본문

안녕하세요. 

입주 박람회를 통해 '체크하자'라는 업체를 알게 되었고 상담 때 부터 믿음을 얻게 되어 최종적으로 저희 집 사전 점검을 맡기게 됐습니다.

점검일 당일날도 아침 일찍부터 와 주셔서 혼잡함 없이 아파트에 잘 들어갈 수 있었네요.

세 분이 오셨었는데 그 중 한 분은 집에 들어오시자마자 첨단 장비들로 라돈, 단열, 균열, 수평 등등을 꼼꼼하게 체크 해 주셨어요.

나머지 두 분은 세세하게 다니시면서 타일마감 상태, 스크레치, 시공불량 등을 짚어 나가시더라구요.

총 2시간 정도 소요 됐구요, 점검이 다 끝난 이후에도 어떠한 이유에서 하자를 체크 해 주셨는지 꼼꼼하게 설명 해 주셔서 이해가 너무 잘 됐습니다.

향후 사후 점검 까지 저희는 신청을 한 상태이기 때문에 그 때도 오늘처럼 오셔서 꼼꼼하게 지적한 내용들 잘 수정되고 보수 되었는지 봐 주신다고 하셨습니다.

사전 점검 업체를 끼고 처음 사전 점검을 해 보았는데 너무 만족스러웠구요, 진짜로 저희가 체크하지 못했던 부분까지 꼼꼼하게 체크 해 주셔서 너무 감사했습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기