대전아이파크시티 사전점검 후기입니다~ > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

대전아이파크시티 사전점검 후기입니다~

페이지 정보

작성자 이준섭 댓글 0건 조회 289회 작성일 21-09-16 10:17

본문

사전점검 신청하길 정말 잘했네요. 집사람하고 안 했으면 어떡할 뻔 했냐 소리 계속 나왔네요.

12시 약속인데 10시에 가서 나름 미리 우리도 뭔가 해보려고 했는데 막상 가니 막막하더군요.

그냥 흠집 같은 건 찾겠는데 이게 뭘 봐야되는지 막상 이게 하자에 속하는지 아닌지 갈팡질팡하고 그러고 그냥 하릴없이 집구경만 하면서 시간이 금방 2시간이 지나갔어요.

2시간 동안 큰 진도도 못 나가고 있다가 점검팀 분들이 오시고 나니 정말 구세주 같았습니다 ㅎㅎㅎ

오셔서 뚝딱뚝딱 진행해주시고 설명해주시니 너무 든든하고 의지가 되었습니다.

질문 세례에도 친절히 자세히 답해주셔서 너무 좋았어요. 정말 대만족입니다.

하고 나서 느낀게 점검업체 하셨다면 괜히 이것저것 무겁게 바리바리 싸오지 마시고 긴 시간 동안 앉아있을 간이 의자만 갖고 오셔도 될 듯 합니다.

점검 하시는 동안 다른 공간가서 자잘한 흠집 같은거 있나 슬슬 둘러보셔도 시간 금방 가구요. 내가 한건 별로 없는데 몇시간 동안 구경만 해도 은근히 힘들어요.

** 사전점검 너무 만족해서 사후점검도 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기