광주역 자연앤자이 사전점검 후기 > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

광주역 자연앤자이 사전점검 후기

페이지 정보

작성자 최진선 댓글 0건 조회 311회 작성일 21-11-17 10:18

본문

사전점검 3일 중 2일째에 급하게 예약했어요 

다행이 한 팀 취소한 자리가 있어서 마지막날 사전점검했는데 대 만족이에요 

3분이 오셨고 꼼꼼히 체크해주셨고 설명도 너무 잘 해주셨어요^^

라돈 측정도 동사무소에서 기계 하나밖에 못 빌릴텐데 

3대나 가지고 와서 각각 측정해주시니 좋았고, 화장실 문이나 거실 문들 모두 닫고 정확하게 측정해주셨어요 

이런 타일 같은것도 꼼꼼히 봐주시고 

줄눈 하기 전 타일 보수를 꼭 해야 되는 이유 같은 것들도 설명해주셨어요 

설명 잘 해주시고 꼼꼼하게 봐주신 체크하자 분들 감사해요 

사후점검도 예약하고 더샵2차 들어가는 지인들한테도 추천했어요 ㅎㅎㅎ

자세한 후기는 블로그 링크 걸께요^^

https://blog.naver.com/babo2417/222570657222 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기