DMC 센트럴 자이 점검 후기 > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

DMC 센트럴 자이 점검 후기

페이지 정보

작성자 조연구 댓글 0건 조회 241회 작성일 22-02-14 00:30

본문

안녕하세요. 

DMC 센트럴 자이 점검을 체크하자에 의뢰하였습니다. 

분양이 처음이어서 입주점검에 대한 경험이 없어 고민하던 중이었는데, 사전 점검을 대행해주는 업체를 카페에서 알게되어 선택하였습니다. 

마침 체크하자가 멀지 않은 곳에 본사가 있어 믿고 맡기게 되었습니다. 

담당하시는 분들께서 경험이 많으셔서 알아서 꼼꼼하게 진행해주시고, 설명을 해주셔서 사전 점검이라는 것에 대해 나름 중요성을 알게되어 좋은 경험을 하게 되었습니다. 

더불어 가스가 아직 사전점검시에 들어오지 않아 좀 걱정했지만, 편의를 봐주셔서 안심하고 진행을 하였습니다. 

특히, 장비가 없이 하기 힘든 단열문제, 라돈 체크 등도 장비를 가지고 설명해 주시면서 체크해 주셔서 안심하고 하길 잘 했다는 생각을 하네요. 

더군다나, 특히 벽 단열부분의 의심나는 곳이 두곳이 발견되어 사후 점검까지 의뢰를 할 생각입니다. 

꼼꼼하게 체크해주셔서 감사합니다. 

블로그 게시글( https://blog.naver.com/kitenine/222646812767 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기