시흥 장현 영무 예다음 사전 점검 후기 > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

시흥 장현 영무 예다음 사전 점검 후기

페이지 정보

작성자 김지은 댓글 0건 조회 163회 작성일 22-10-31 09:51

본문

시흥 장현 영무 예다음 아파트 입주를 앞두고, 드디어 사전 점검을 하게 되었어요~!

아무래도 전문가가 하는게 다르다고 해서 '체크하자'에 의뢰하여 바로 어제 점검을 마쳤는데요.

꼼꼼하게 친절하게 잘 점검하여 주셨답니다~!

제가 몸이 안 좋아서 남편만 보냈는데요...

만약 업체 없이 남편 혼자 했었더라면... 정말 정말 힘들고.. 하자도 많이 못 잡아냈을 것 같아요 ㅜㅜ

전문가 분들은 딱 보면 딱이니~ 

55개의 하자를 잡아주셨어요~!

아파트 단톡방을 보니... 부랴부랴 뒤늦게 업체 찾아 보시는 분들이 많으시더라고요.

미리미리 준비하고 예약한 나 칭찬합니다 ^^

하자 접수하기 편하게 하자마다 사진 2컷씩 순서대로 전송해주셨고요~

적어주신 내용 바탕으로 접수하면 되니 어렵지 않았어요.

꼼꼼하게 잘 찾아냈으니 잘 수리되기를 바라면 되겠습니다 ㅎㅎ

사전 점검 고민이신 분들 '체크하자' 추천합니다~!

업체에 맡기시고 편하게~ 단지 둘러보며 커픠 한 잔 즐기세요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기