북수원자이렉스비아 체크하자 점검 후기~ > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

북수원자이렉스비아 체크하자 점검 후기~

페이지 정보

작성자 이수정 댓글 0건 조회 118회 작성일 24-02-26 11:00

본문

체크하자 업체를 통해 사전점검을 진행했어요,입주자 카페에 들어온 여러 업체를 비교해서 상담도 다 받고 그 중에 체크하자 업체로 결정하여 예약 진행했습니다.

결과는 대만족입니다.

저희 가족은 해외에 있어서 위임 점검 진행을 어떻게 해야할지 망설였는데,(어떤 업체는 예약  안된다고 ㅠㅠ)상담해 주시면서 해외 예약자 경험 사례를 잘 설명해 주시고 카톡으로 내용도 다 전달해 주셔서 너무 감사했습니다. 건설사 예약 시스템을 너무나 잘 알려주셨어요~

제가 직접 가지 못해서 점검을 대충 하시는건 아닐까? 걱정도했는데..

역시 체크하자 업체는 상담때 느꼈던 신뢰와 전문성으로 제 걱정을 모두 해결해 주셨어요~

점검도 정말 너무 꼼꼼하게 잘 해주셨고 중대 하자도 잘 찾아주셨어요.하자가 70개가 넘게 나왔어요.

점검 끝나고 전화로 브리핑 다 해주시고 하자 사진 및 등록 대행도 모두 마무리 해주셨어요.

정말 너무 감사했습니다~

체크하자 최고입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기