첨단센트럴서희스타힐스 후기(친절한 체크하자~) > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

첨단센트럴서희스타힐스 후기(친절한 체크하자~)

페이지 정보

작성자 한보아 댓글 0건 조회 39회 작성일 24-04-12 14:44

본문

안녕하세요.이번에 생애 처음으로 새 아파트를 입주하게되어 체크하자를 통해서 점검을 받았습니다.

사전점검 이라는것도 생소했는데,이렇게 전문 업체에서 점검을 받는게 있다는것도 좀 생소했습니다.

상담해 주시는 분께서 너무 쉽고도 친절하게 잘 설명해주셔서 믿고 신청을 했습니다.

(제가 궁금해서 질문을 많이했는데도 너무 알아듣기 쉽게 잘 알려주셨어요^^)

점검을 받고 보니 왜 전문 업체에 돈을 내며 하는건지 잘 알게되었습니다~

정말 전문가답게 하자를 찾아 내고 장비로도 점검을 해주시면서 ,모든 하자 내용을 직접 정리해서 주셨습니다.

나중에 점검 끝나고 저와같이 집을 둘러보면서 하자 내용 설명도 정말 꼼꼼하게 해주셨어요.

얼마전에 보고서까지 모두 보내주셨어요.하자 내용이랑 하자 사진까지  잘 정리해서 파일로 보내 주셨습니다.

정망 감사했습니다. 체크하자 적극 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기