래미안 루센티아 1월 사전점검 후기 이제야 올리네요;; > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

래미안 루센티아 1월 사전점검 후기 이제야 올리네요;;

페이지 정보

작성자 김창주 댓글 0건 조회 295회 작성일 20-03-11 16:38

본문

안녕하세요~ 1월달에 체크하자 라는 사전점검 업체에서 사전점검을 받았는데

요즘 정신 없어 잊어먹고 있다가 이제서야 후기를 올리네요^^;;

처음에 남들이 말렸어요;; 그거 뭐하러 하냐고 돈아깝다고 하는데

제생각에는 제가 보는눈이랑 전문가가 보는 눈이랑 다를거 같아 신청 하였습니다.

아니나 달라..!!

저희가 오기도 전부터 세명이 스탠바이 하시고 계시더라구요..ㅎ

현관에 들어가자마자 장비를 내려놓으시고 김이사 라는 분이 소장님의 자격증을 보여주는 순간

더욱이 믿음이 갔던거 같습니다 ㅎ

그러면서 이것저것 설명을 해주시고 3분다 분주하게 움직이면서

호기심이 생겨 이것저것 물어보면 웃으면서 친절히 대답도 잘해주신거 같습니다 ^^

그렇게 현관이며 방이며 화장실이며 드레스룸이며 꼼꼼히 살펴주시면서
진짜 저희가 못보는 구석구석 다 체크해주시고 스티커를 붙여주시는데 또한번 믿음이 갑니다.

제일 마음에 드는 부분은 사전점검을 다하고 나서

이사님이라는 분과 소장님이라는 분이 건축에 대해서 또는 어떻게 대응하고 어떻게 하자보수를 해야하는지 까지도

친절히 안내해주셧습니다!!

시간은 제가 11시 조금 안되서 들어가서 1시좀 안되서 나왓으니까..

약 2시간 정도 걸린거 같네요

체크하자 강추!!

돈아깝다는 생각 절대 하지마시고 믿고 맡겨보세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기