속초 휴먼빌 사전점검후기입니다^^ > 체험후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사전점검후기

속초 휴먼빌 사전점검후기입니다^^

페이지 정보

작성자 이민형 댓글 0건 조회 329회 작성일 20-03-18 16:43

본문

속초 휴먼빌 입주예정이라 체크하자에서 점검예약하고 사전점검끝냈어요 코로나때문에 시공사쪽에서 날짜를 바꿔버리는 버리는 바람에
늦어졌지만 다시 날짜랑 시간 잘 예약해주셔서 편하게 받았습니다
지난주에 부모님도 다른곳에 사전점검이 있으셔서 같이가드렸는데
체크하자를 미리 알았더라면 부모님댁에도 신청해드릴걸 하는 아쉬움이 크게남네요
아무리 꼼꼼하게 본다고해도 일반인이 놓치는 부분이 많더라구요
3분이서 나오셨는데 한분은 계속 기계로 라돈측정하고 열감지기계로 난방열선이 잘 들어오는지 단열은 잘 되어있는지 측정하시면서 중간중간 설명도 잘해주셨구요
신발장 바닥이라던지 욕실 천장이라던지 진짜 그냥 지나갈법한 곳에 하자까지 꼼꼼하게
체크해주셨어요 다행스럽게 큰하자는 없어서 좋았어요
새집에 들어가는데 이렇게 전문가분들 도움 받아 진짜 편하게 점검받아서 더 기분좋게 입주할수있을거 같네요
사후관리도 신청해놔서 더 안심입니다
당분간은 이사갈일이 없을테지만 주변에 입주앞두고 있는 지인이 있으면 꼭 강추할 예정입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

점검상담신청하기